Алексей Суховерхов   |  Полный «ноль»

Полный «ноль»

zerroПолный провал Путина. В своем послании он не предложил ничего нового и конкретного, ограничившись демагогией и общими словами.

Политическая составляющая ничтожна. Его отсылки к «нации» попахивают, если не сказать, воняют националистической идей о якобы существующей какой-то особенности россиян, вернее, только русских. Слово «нация» вообще-то не очень соответствует речам отвечающим за свои слова политиков, потому что наций в стране много.

Экономический блог призван создать максимально комфортные условия для своей шайки. От амнистии капиталов, вывезенных за рубеж, до системы проверок бизнеса. В действительности эти вещи подаются под соусом государственно-частного партнерства. Таким образом, воспользоваться чем-то смогут лишь приближенные участники шайки, тот самый пучок, который и формирует фашизм, когда и политическая, и экономическая власть сосредотачиваются в одних и тех же руках.

Экономический рост невозможен из-за государственной политики, вмешательства власти в бизнес. К тому же, страна откровенно обворована. Однако вина в этом переваливается, в очередной раз, на развитые страны Запада.

Щедро розданные социальные обещания можно не обсуждать. В условиях жесточайшего кризиса они не стоят и той бумаге, на которой будет напечатана речь Путина.

Подводя итоги, можно сказать, что Путин не ответил, даже не попытался ответить на главный вопрос, который все ждали: каким образом он собирается вытаскивать страну из того коллапса, нокдауна, в которую Кремль ее отправил.

Судя по всему, Россия уже не встанет. Владимира Владимировича можете не благодарить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *