Алексей Суховерхов   |  Войны не будет. Путин бессилен.

Войны не будет. Путин бессилен.

Путин и генсек НАТОРоссийские войска начали очередные учения у границы Украины. Некоторые сатрапы из СМИ назвали их «беспрецедентными маневрами» и т.п. Однако НЕ ДАДИМ СЕБЯ ВВЕСТИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Пусть Путин засунет себе эти сто самолетов — сами знаете, куда. Потому что ситуация за последние месяцы изменилась, и можно говорить с очень большой долей уверенности: ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ.

На самом деле, даже в самые тяжелые и опасные времена Россия пригоняла к границам порядка 75 тыс. военнослужащих, в разных источниках можно увидеть разные цифры. Однако в любом случае, даже если всю российскую армию перенаправить в Украину, ее численность составит около 750-800 тыс. человек. Этого достаточно — БЫЛО — для того, чтобы победить в конфликте, но до начала мобилизации в Украине.

На сегодняшний день в Украине уже идет мобилизация. Несложно посчитать, что при населении в 40 млн человек Украина сможет поставить под ружье для защиты своей родины до 10 млн человек. Об этом же говорит и статистика. World Factbook ЦРУ на 2013 год приводит такие цифры: males age 16-49: 10,984,394.

Таким образом, в численном составе Украина имеет все шансы одержать не только внушительную победу на своей территории, но и отбросить путинские войска далеко в глубь России. Россияне! Не верьте телевизору, властям и даже генералам! На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что маленькая победоносная война на чужой территории 100% обернется большой войной и причем на нашей земле! И не надо кивать в сторону нашей замечательной военной техники. Она не лучше совковых жигулей, а вот в Украину придет чуть что самое лучшее военное оборудование — со стороны Запада.

К счастью, многие «ястребы войны» в России это тоже понимают. Поэтому уже сейчас тон военных комментаторов, дающих интервью тем же СМИ сильно изменился по сравнению с весной, вы это заметили?

Так что президент, скажем грубо, трясет перед нами — сами знаете чем. Но на самом деле, НИЧЕГО ОН НЕ МОЖЕТ. Все эти учения, болтовня чиновников, заявления МИДа — байки для внутреннего использования. Весь мир знает, что армия наша по сравнению с НАТО — импотент.

А если все-таки это случится? Если какая-то провокация у границы закончится войной? Ну тогда, россияне от 18 до 55 лет — готовьтесь идти воевать и умирать. За деньги олигархов. За те 40 с плюсом миллиардов, которые нашли на счетах Путина западные СМИ. Думаете, обойдется? Надеетесь посмотреть войну по телевизору? Более подробные расчеты я уже публиковал вот здесь: https://sukhoverkhov.ru/mobilization/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *