Алексей Суховерхов   |  Уроки украинского: расставим точки над i.

Уроки украинского: расставим точки над i.

Киселев превращает мир в ядерный прахВы, господа, сдурели. Вы оккупировали территорию соседнего государства. Вы разорвали договор, который сами же подписали. Вы нарушили свое же обещание, данное Украине в момент отказа от статуса ядерной державы. И еще после всего этого вы угрожаете превратить Америку в ядерный пепел?

За двадцать лет вы построили здесь тоталитарное фашистское государство, которое сегодня — еще и превратилось в международного террориста, засылающего своих наемников на территории других стран для подрывной деятельности, бряцаете оружием перед мировым сообществом, которое на самом деле — десятилетиями спасало и помогало вам — присылая помощь в самые тяжелые годы Второй мировой войны и в мирное время, когда в стране начиналась перестройка…

Причем все это — многие из вас называют любовью к Родине и защитой интересов России?!

Да вы настоящие уроды, которых — не понятно, по какой причине вообще носит на себе земля.

Я верю, что так делают далеко не все русские. Я сам русский. Но я больше ни в каких социальных сетях, нигде не буду искать диалог и пытаться что-то сделать, объяснить и вообще общаться с теми кто

  • поддерживает тоталитарный, фашистский режим Путина и всей его компании;
  • оправдывает оккупацию в любой форме;
  • работает, взаимодействует с российским государством, ведет какие-либо расчеты с ним, носит форму этого государства, служит в его армии, полиции либо любой другой государственной структуре или органе власти;
  • хотя бы одним словом, полусловом разжигает расовую, национальную, любую другую вражду и ненависть, в том числе способствует распространению гомофобии;
  • высказывается против тех прав, которые даны людям от рождения: свободы слова, свободы взглядов, передвижения и так далее;
  • ставит один народ выше другого, ведет любую бредовую религиозную пропаганду, выступает за какое бы то ни было ограничение прав и свобод.

Я думаю, все вы были свидетелями, что даже когда за какой-нибудь моей статьей в комментариях выливалось целое море помоев, я сохранял стойкость и молчание, предполагая, что люди имеют право думать как-то иначе, что может быть, я что-то не понял, недооценил, не правильно воспринял.

Я не отвечал на оскорбления в свой адрес и даже не удалял их.

Более того, даже когда мне откровенно угрожали — я не делал из этого трагедии, давая людям шанс. Ну мало ли, человек погорячился…

Сейчас карты раскрыты: все закончено. Никаких разговоров и спасающих душу бесед с ядерными террористами — не будет. Для этого есть дипломаты — Обама, Меркель и так далее. Пусть они вразумляют недоделанных «патриотов». Это их работа — переговоры.

А я писатель и журналист, я просто считаю сторонников путинской шайки полными моральными уродами. Или недоумками. Или и тем, и другим одновременно. Я навсегда удаляю этих людей из своих кругов общения и из социальных контактов.

Если кто-то не согласен с моими взглядами по принципиальным вопросам, прошу также удалить меня из «друзей» — на самом деле, если сложить все аккаунты в Facebook, Вконтакте, в Twitter, в Одноклассниках, в МойМир и так далее, то общее число тех, с кем я общаюсь, превышает примерно 25 тыс. человек, и расстаться с идейными врагами — не так просто.

А теперь для тех, с кем мы все-таки в итоге остаемся вместе! Прошу прощения за вынужденную резкость и жесткость. Она не относится к Вам! Мы обязательно победим. История не будет пятиться раком в дикое средневековье. Мир не станет терпеть захватнические войны. Разворовывать страны — не возможно вечно. Всему приходит конец. Правда за нами!

Спасибо, что остаетесь со мной! И простите, что время от времени мы все еще будем видеть странные комментарии — вычислить и выкинуть вовремя каждого урода в один момент сложно. Но я буду очень стараться впредь это делать.

Искренне Ваш,

Алексей Суховерхов

2 ответов на Уроки украинского: расставим точки над i.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *