Алексей Суховерхов   |  По поводу ВРЕМЕННОЙ оккупации Крыма

По поводу ВРЕМЕННОЙ оккупации Крыма

Украинский КрымСовершенно не важно, что подписал Путин. Последним таким придурком, который хотел присоединить к своей стране чужую территорию, был Саддам Хусейн. Кстати, тот тоже ссылался на историю, между прочим. Надеюсь, все помнят, чем он закончил.

Попытка присоединения Крыма к России, проведенный референдум — незаконны. В момент распада СССР были подписаны соответствующие соглашения. Еще раз территориальная целостность Украины была гарантирована в 1994 году, когда страна отказалась от статуса ядерной державы. Причем Россия выступила гарантом.

Действия России противоречат нормам международного права. А действия на территории Крыма — это самая обыкновенная и неприкрытая оккупация.

Сегодня руководство страны, как грабители в своей малине, обмывает награбленное. Их радость не будет полной и не принесет счастья: как и всяким жуликам им теперь придется все время оглядываться и ждать, когда за ними придут. Предлагаю Путину спросить своего нового-старого друга Януковича, какого это: сидеть и ждать полицаев. Тот опытный, сидевший, знает лучше.

От всего сердца соболезную своим друзьям и братьям украинцам, которые ВРЕМЕННО во имя самой главной задачи — избежать кровопролития среди сограждан — лишились части своей законной территории.

Украина, вы не одни! Вас в эту тяжелую минуту поддерживает весь мир! И маленькая горсточка россиян, у которых несмотря ни на что сохранилось хотя бы немного ума и совести.

Алексей Суховерхов

17 ответов на По поводу ВРЕМЕННОЙ оккупации Крыма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *