Алексей Суховерхов   |  Про Америку, Украину, Россию и поставки оружия

Про Америку, Украину, Россию и поставки оружия

Поставки оружия УкраинеДавайте начнем с самого начала. Хотела бы Америка покорить вашу Россию-матушку? В общем-то, и мою тоже, потому что я здесь живу, хотя и ни черта ее не понимаю. Так вот, однозначно можно сказать: НЕТ. Соединенным Штатам до нас с вами нет никакого дела, у них своих проблем достаточно. А Трампу лично, с учетом всех этих дел, вообще предпочтительно держаться от России подальше.

По крайней мере, пока РФ не представляет угрозы для США. Но так ли это на самом деле? Вы будете удивлены, но ДА, сегодняшняя Россия представляет национальную угрозу, и даже более серьезную, чем Северная Корея. Вы думаете, что американские политики опусы того же Киселева про ядерный пепел и тому подобное — вообще не видят, не слышат и значения не придают? Еще как они в курсе, даже если и пытаются весь этот бред спустить на тормоза.

Может ли Америка укатать Путина в песок? Например, как тот же Ирак или даже Афганистан? Элементарно. И в одиночестве, и с поддержкой НАТО. Если не орать, что мы великие, а посмотреть на соотношение сил в цифрах, то в коалиции преимущество будет за ними в 4, а то и в 7 раз, что позволяет одержать точно такую же победу. Ликвидировать ПВО и большую часть армии в первую неделю. И до конца месяца, где-то кого-то подкупив, а где-то забросав «Томагавками», дойти до Москвы и переловить кремлядей ближе к Уралу.

Причем заметьте, тюрьму в Гуантанамо до сих пор, кажется, не закрыли. Для них, родимых, пока оставили?

Почему же американцы этого не делают? Во-первых, потому что в действительности им нет до нас дела, как я и сказал, и они до последнего хотели бы жить спокойно и заниматься своими собственными проблемами. Во-вторых, Америка потеряет на подобной операции несколько тысяч солдат. Мы — всю армию, а они несколько тысяч солдат. Но нам все равно, а Америке своих людей жалко.

В этой ситуации то, что Россия лезет в Украину — просто подарок для США. Это уникальная возможность — долбить идиотов не своими руками, а с помощью лояльных к Америке соседей потенциального агрессора.

Будет ли рада Украина получить от Америки оружие и другую помощь? Кто бы сомневался. Потому что после выходок Кремля в последние несколько лет мы, россияне, для украинцев никакие не «братья-славяне», да и были ли ими вообще? А самые обычные черти-оккупанты, подонки, которые ткнули ножом в спину в трудную минуту.

И не надо говорить, что Украина и с американским оружием ничего не сделает. Напомню вам историю, когда в первый раз штурмовали Грозный. Сколько танков сгорело, причем вместе с призывниками? Так вот не будьте наивными, Украина получит такие противотанковые системы, которым то, что было у сепаратистов — в подметки не годится. У России чуть ли не пятикратное преимущество перед США — единственное в чем, так это по танкам. Так что США очень и очень хорошо готовились к этому моменту.

Второй момент заключается в том, что Украина — это не Чечня и не Грузия по возможностям. Ее население более 40 млн человек, и она поставит под ружье до 10 млн мужчин всех возрастов. А наша армия единовременно — это 1.2 млн человек. С таким раскладом — это они могут штурмовать Москву, а не Россия — Киев. Так что ждет россиян — всеобщий призыв на фронт.

Но даже женщинам и детям просто так не удастся отсидеться перед любимым телевизором с Путиным, Соловьевым, Киселевым и другими, как бы это сказать… Потому что от границы Украины до той же Москвы — как раз ровно 500 км. Расстояние полета «Точки-У» и других ракетных систем. Жителям периферии тоже можно не радоваться — в два счета весь юг России оказывается под прицелом.

А что Америка и Европа? Они даже ввязываться не будут. Просто организуют поставки оружия и всего необходимого. Весь мир, скорее всего, поучаствует, кроме всего нескольких стран-изгоев. При этом те, кто традиционно считается «друзьями» – в лучшем случае предпочтут сохранять нейтралитет. Начиная с той же Белоруссии, а тем более, Китая в всех остальных.

Понятно я объяснил? Нет, слишком много букв? Тогда давайте короче и проще. С Луганской и Донецкой областями Украины надо завязывать, и как можно быстрее. Сматывать удочки, пока все это не переросло в открытый конфликт.

И другие территории придется вернуть. Никуда Россия, поздно или рано, не денется. Но именно сейчас нам дается последний шанс — сделать это без большой крови.

Конечно, так называемым патриотам всех националистических мастей обидно. Экспансии не вышло, а раз так — Путин проиграл, причем с этаким звучным деревянным треском. Но это не самое худшее.

По-моему, последнему «патриоту» должно быть ясно, что сейчас, если мы не откатим все назад, то будем просто похожи на идиота, который прыгает с крыши «на слабо». Но вы знаете… с Путиным Россия, скорее всего, прыгнет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *