Алексей Суховерхов   |  Про «голосунов», «бойкотистов» и гопников в Кремле

Про «голосунов», «бойкотистов» и гопников в Кремле



Про «голосунов», «бойкотистов» и гопников в КремлеДвое друзей возвращались из спального района, шли в сторону метро. Один из них торопился, а другой не хотел рисковать. В итоге они даже поссорились, и первый пошел по самой короткой дороге – через парк, где нет освещения. А второй по главной улице.

И вот это случилось: напали гопники и ограбили, отобрали деньги. Но вызвало это у них – как минимум странную реакцию. Вместо того, чтобы оказать сопротивление обидчикам, попробовать поймать за руку грабителей, в конце концов, бежать в полицию, орать, звать на помощь, запомнить и сообщить приметы – они начинают выяснять отношения друг с другом. Причем до драки.

Один говорит другому: я тебя предупреждал, что сюда ходить не надо, что это опасно! Другой – ты не пошел, может быть, мы бы вдвоем отбились!



А пока они спорят, гопники прекрасно попивают пивасик у ближайшего ларька. И праздную свою очередную победу: как замечательно удалось развести лохов.

История смешная, неправда ли? Вот и я говорю: люди, опомнитесь! Люди, одумайтесь. Нас всех обманули. И тех, кто голосовал, и тех, кто заранее знал такой результат и никуда не ходил.

Теперь же, вместо того, чтобы обличать и обвинять истинного виновника – того, кто подделывал результаты, мы занимаемся тем, что выясняем отношения друг с другом.

Ответственность за мошенничество на выборах, которые, кстати, уже не признаны целым рядом стран, несут не граждане страны, имеющие право голоса, а организаторы, в том числе действующая власть. И персонально так называемый президент – как гарант попранной конституции.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *