Алексей Суховерхов   |  Про Боинг. Окончательный вердикт

Про Боинг. Окончательный вердикт



За Боинг, трибунал за боингВсе равно или врут, или и вправду не понимают люди ситуацию с “Боингом”.
 
1. Сбили его с территории Лугандонии. Это доказано. Однозначно уже доказано.
 
2. Никакие это не сепаратисты. Это не та военная техника, которой может воспользоваться кто угодно. Это не автомат, или, что для местных подходит больше, не кухонный нож после распитой бутылки.
 
3. Сбили самолет российские военные. Это тоже всем очевидно за рубежом, но почему-то не у нас. Не хочется верить, но это правда, которая понятна любому нормальному человеку с самого начала.
 
4. Военные РФ в Украине были и есть. По крайней мере, в момент катастрофы Боинга это однозначно теперь доказано.
 
5. Сбитый гражданский самолет – это однозначный акт международного терроризма. Именно в эту плоскость и должна в том числе переводиться борьба с этим злом. То есть на противодействие путинщине.
 
По большому счету, виноват не только Кремль, но и вся поддерживающая его Россия. Не напрямую, так косвенно. Но надеюсь, что есть в этом и исключения. Лично я себя виноватым ни в какой мере не считаю, потому что никогда не поддерживал Путина и открыто выступал против него и до, и после трагедии.
 

К сожалению, нас никто не спрашивает. Но вот лично я сделаю все, что будет от меня зависеть, чтобы виновные, и Путин в том числе, предстали перед международным трибуналом за совершенное преступление. А там уж пусть суд определяет, кто лично и в какой степени виноват.

И еще. Сошел с рук южнокорейский “Боинг”? Сбили еще один в небе Украины. Не будут привлечены к ответственности виновные на этот раз? Ждите следующего. И ходите пешком. Потому что во всех этих самолетах сидели такие же люди, как мы с вами.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *