Алексей Суховерхов   |  Марш подлецов – пусть расписываются за себя!

Марш подлецов – пусть расписываются за себя!



Марш в защиту детейПозвольте еще раз представиться. Я Алексей Суховерхов, писатель и журналист, отец двоих несовершеннолетних детей. Открываю новости и с удивлением узнаю, что от моего, в частности, имени пишутся обращения.

Ну что ж, раз я родитель — также, может быть, как и они, как и многие другие, то внесу некоторые правки в документ.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Такое обращение меня лично, также, наверное, как и многие тысячи и миллионы россиян, давно не устраивает. Для того, чтобы политик был «уважаемым», ему надо уметь уходить со своей должности вовремя. А не устраивать игру в чехарду со своим ставленником-марионеткой.

Мы – родительское сообщество России – искренне поддерживаем Вас в вопросе запрета на усыновление наших российских детей в США.

Во-первых, не мы, а часть из нас. Причем не самая лучшая. А нормальные люди, тем более образованные, Путина не поддерживали ни в начале, ни тем более в конце. И не надо разглагольствовать о зарубежном усыновлении — самый лучший способ избежать этого — брать приемных людей здесь, а не болтать. Тем более, когда уже не подозрения, а всплывающие факты свидетельствуют, что делается все это — не бесплатно.

21 января, через месяц после принятия Государственной Думой «Закона Димы Яковлева», снова случилась беда – еще один русский мальчик убит в приемной американской семье.  Месяц это тщательно скрывалось властями США.

Проявим капельку разума — то же ведь не мешает. Я также, как и большинство россиян, плохо отношусь к полицаям. Да, среди этих структур в большей степени, чем где-либо процветает коррупция, они чаще всего превышают свои полномочия, зачастую сами совершают преступления. Но я сильно сомневаюсь, что даже из них кто-либо когда-либо стал прикрывать убийство невинного ребенка. Что-то человеческое есть у каждого, правда?

Еще большее сомнение у меня вызывает, что американских родителей станет покрывать, во-первых, наряд полиции, во-вторых, прокуратура и так далее — в общем, правоохранительная система США. У их полиции тоже есть семьи и дети, как и у наших полицаев. А еще есть независимые эксперты, суд — не чета нашему, по звонку сверху дело не откроет и не закроет.

Поэтому вызывает серьезное сомнение необдуманное заявление, что совершено убийство. А заявления известного шоу-мена-адвоката раньше, чем проведено расследование, напрямую граничит с подозрением о его не полной профессиональной компетенции.

Таким образом, счет убитых российских приемных детей пошел на десятки.

При этом заявлении, к сожалению, умалчивается, что для того, чтобы были десятки усыновленных, нужны сотни и тысячи брошенных. А руководство страны вместо того, чтобы сделать жизнь этих детей хотя бы сносной, вкладывает средства в сомнительные проекты глобального масштаба и планетарного же воровства.

Мы больше не можем молчать. Трагедия Максима Кузьмина призывает нас взяться за руки и объединиться. Нужно поставить заслон этим чудовищным преступлениям.

Я, как и многие, кто в курсе событий и умеет читать, не уверен, что имело место преступление. И браться за руки с теми, кто почему-то не хочет иметь, помимо этих самых рук, еще и голову на плечах, не хочу и не буду.

Тем более, что мы уже проходили такого рода «массовые движения», когда в 1934 году народ осуждал предателей, потом агрессию стран запада, потом поддерживал всевозможные кампании государства, опять же, отличающиеся не только масштабом, но и глупостью затей.

Интересно, как это странное сообщество собирается «поставить заслон» Соединенным Штатам? Войну им объявит? С моей личной точки зрения, не дает нашим властям покоя слава сначала Саддама Хусейна, а потом Каддафи и многих других диктаторов. Возможно, я далеко не во всем поддерживаю США. Но воевать с ними ни я, ни моя семья, ни мои дети — не будем. Пусть наше жуликоватое руководство само отстаивает свои интересы. Тем более, самое большее, что ими движет — так это страх за то, что по закону на подобие Акту Магницкого будет наложен арест на их наворованное в Россиии имущество и размещенное в западных банках.



Родители России просят Вас защитить брата убитого Максима – Кирилла Кузьмина и сделать все возможное, чтобы как можно скорее вернуть его в Российскую Федерацию. Несколько российских семей уже готовы тут же усыновить Кирилла на родине.

За что, конечно, брат Кирилл, когда вырастет и станет тем, кем, к сожалению, становится в нашей стране большинство детей, брошенных родителями, скажет большое спасибо — и Путину, и Медведеву, и депутатам.

Запрет усыновления в США мы считаем недостаточной мерой по защите российских детей от насилия, царящего в семьях западных усыновителей, поскольку каналы транзита российских детей в США идут и через другие западные страны.

Для того, чтобы перекрыть все каналы, нужно возвести каменную стену. Натянуть колючую проволоку. Поставить вооруженную охрану. А самое главное — вообще не выпускать людей за границу, особенно с детьми. Мне интересно, кто из болтунов на это согласится? Особенно «вверхах» – их дети давно уже в большинстве своем живут за рубежом.

Поэтому просим Вас приостановить международное усыновление всех российских детей до окончания расследования и вынесения судебного решения по делу об убийстве Максима Кузьмина.

Каким судом должно рассматриваться это дело? Пока мы видим, что суда никто не ждет: обвинения навешиваются без всяких доказательств, на эмоциях со стороны народа и дешевом популизме, демагогии со стороны властей.

Уверены, что наше обращение поддержат тысячи матерей, всех, кому небезразлична судьба детей.

А вот и пример демагогии и популизма. Да, нет родителей, которым безразлична судьба детей. Но выводы, которые делаются из этой фразы — не имеют к ней никакого отношения. С таким же успехом можно и нужно сказать: все, кому не безразлична судьба детей, надо как можно быстрее изменить сложившуюся тоталитарную, коррумпированную систему, у которой не осталось ничего святого.

Для этого мы организуем сбор подписей и присоединимся к Маршу «В ЗАЩИТУ ДЕТЕЙ» 2 марта 2013 года!

Есть сведения, что участие в марше — по крайней мере для некоторой части, которая туда пришла — было небескорыстным. Поэтому подозреваю, что правы те, кто называет это действо – «маршем подлецов». Ну, и присоединившихся к ним не очень далеких людей, скажем мягко.

В итоге правок предлагаю принять следующий документ:

Путин,

Некие сомнительные люди пишут Вам обращение от нашего имени. Они к нам не имеют никакого отношения.

Какие митинги не собирайте, ложь о том, что ребенка в США убили, все равно останется ложью. Не надо делать из нас дураков, а тем более нанимать консультантов за наши налоговые деньги, по стилистике работы напоминающих доктора Гебельса. От повторов вранье неподтвердившиеся факты не станут правдой.

Мы подождем официального расследования, а потом подумаем, что делать дальше. Но уже сейчас ясно, что было бы неплохо, если США и страны Запада придумали бы еще какой-нибудь закон наподобие Акта Магницкого, на основании которого деньги российских чиновников, вывезенные за рубеж, были бы арестованы и переданы российским детям-сиротам.

Вот как-то так. И прошу обратить внимание, я не подписываюсь ни от чьего имени. И путинским помощникам не советую.

Алексей Суховерхов



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Один ответ на Марш подлецов – пусть расписываются за себя!

  1. Игорь Ответить

    04.03.2013 на 08:58

    Черт побери! Хорошо сказано, в точку! Еще бы добавить что, эта так называемая, непонятно кем выбранная, власть сама способствует появлению сирот в России!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *