Алексей Суховерхов   |  Кто расстрелял псковских подростков

Кто расстрелял псковских подростков



Кто убил псковских подростковВы же готовили детей к войне? Вот вы ее и получили. Псковские подростки устроили самый настоящий Донбасс, причем у нас дома, в России. В самом глубине нездорового организма нашей Родины — в Псковской области. Удивительно только, что телевизор, которые они расстреливали из охотничьего ружья, в этот момент был выключен. А иначе мы понимаем, кого бы он в этот момент транслировал.

Ход событий

Для тех, кто не в курсе, каким-то образом пропустил самые главные новости. Двое молодых людей, парень и девушка, всего-то по пятнадцать лет, устроили бунт обреченных.

По сведениям целого ряда СМИ, они ничем не отличались от своих сверстников. Учились, как другие, в школе. Считались вполне благополучными.

Отчим девушки — судя по всему, был связан с силовыми структурами. И держал у себя в загородном доме — целый арсенал оружия. Очевидно, мужик не простой, потому что охотничье оружие должно находиться по месту прописки, а в данном случае, если смотреть видео, дело происходит на даче.

Молодые люди, не понятые взрослыми, закрылись. Распили бутылку виски, выкурили пару пачек сигарет и дали бой — приехавшим за ними полицейским.

Новое время, новые войны

Как водится, боевые действия транслировались чуть ли не в прямом эфире. Пользователи Интернета могли задавать вопросы. Или даже делать свои предложения — например расстрелять из охотничьего ружья телевизор.

Видеозапись больше всего похожа на нечто среднее: между компьютерной игрой и тем, что нам транслируют каждый день в новостях. Ведь пострелять по врагам — не возбраняется ни там, ни там.



В результате полицейские прячутся за домом. А молодая пара разгуливает по квартире и постреливает в окна и с балкона — по приехавшему за ними «УАЗу» «Буханке». Детям весело.

Закончилась история трагически. Правоохранительные органы утверждают, что молодые люди перестали выходить на связь. А после штурма их нашли застреленными. Якобы они покончили с собой, хотя на видео, разлетевшемся по сети, ясно видно, что таких планов у них не было.

Вранье государственного масштаба

Уже Мизулина комментирует события, заявляя, что виноваты компьютерные игры — так называемые шуттеры. Скорее всего, сейчас дойдет дело до защиты молодого поколения от насилия в Интернете, и под это дело прикроют, как водится, еще несколько оппозиционных ресурсов.

Но на самом деле, разве не само государство готовит наших детей к тому, что произошло? Почему террористам типа Гиркина, Моторолы, приехавшему на «гастроли» Пореченкову в шлеме с надписью «Пресса» и прочим бесам нашего времени — можно стрелять по гражданам Украины, а патриотически воспитанным в школах детям — нет? «Русские не сдаются», говорит молодая леди на камеру. Она и не сдалась, судя по всему.

Двойная мораль и двойные правила. Когда люди по телевизору говорят одно, а в жизни происходит совершенно другое. Оружие в руках — это и есть тот самый «социальный лифт» имени Моторолы для молодежи.

Мы исключительные? Именно это говорит нам Киселев и прочие с телеэкрана? Россия превыше всего, и нашим соотечественникам все можно? Получайте. Лугандония пришла к вам. По вызову.

Сейчас у этой темы в Интернете будут тысячи, миллионы просмотров. И вовсе не с осуждением — будьте уверены, молодые люди будут смотреть на этот обреченный бунт против взрослых с определенной завистью. А взрослые — думают о том же — по отношению к тем, кто в свою очередь, находится над ними.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *