Алексей Суховерхов   |  Где Путин?

Где Путин?



Где ПутинВы думаете, что в Кремле сидит Путин? На самом деле, никакого Путина в Кремле нет.

В Кремле появляется во время торжественных мероприятий закомплексованный низкорослый человечишка. Даже не сотрудник спецслужб, как кто-то пытается писать в его биографии. Мы же знаем, что в действительности он провалившийся в разведке и фактически списанный в политическую полицию Ленинграда мелкий служака скончавшегося Совка.

Телевидение способно творить чудеса. Наш мозг не отличает, как говорят психологи, фигуру от фона. Для нас нарисовали этого мелкого и мелочного человечка на фоне самолетов, подводных лодок, другого военного хлама. Запугали взрывами и терактами, вызвав панику и истерию. И на всем этом фоне показали его в качестве избавителя. Вот и сложилось мнение, что это и есть Путин.

Но Путин — это миф. Никакого Путина в Кремле нет. В Кремле есть полное ничтожество, серая мышка. Окруженная друзьями — жуликами и сообщниками, делящая и растаскивающая страну. Затеявшая войну, которую не в состоянии ни выиграть, ни завершить, ни даже проиграть достойно. Есть шайка, провалившая экономику и оставившая народ после 20 лет высоких цен на нефть у разбитого корыта.

А тогда где-же настоящий, действительно существующий Путин? Может быть, его нам подменили, а мы и не заметили? Да нет, не было там никогда никакого Путина. Ничего не изменилось. Каким он пришел в Кремль, каким приехал в Москву из Питера, убегая от открытых местным следователем Мариной Салье уголовных дел, таким и остался. С теми же руками, услужливо подносящими чемоданы Собчаку. С той же головой, которой строил когда-то в местных органах козни инакомыслящим. С тем же услужливым задом, которым высидел свою должность вплоть до того момента, когда дряхлеющий и выживающий из ума Ельцин с подачи все тех же жуликов зачем-то обратил на него внимание.Где президент Путин



Но если того Путина, торжественно объявляемого нам каждый раз на новый президентский срок, в действительности нет, тогда где же он? Да в головах он у нас, у Россиян. В нашей вере в доброго и справедливого, сильного царя, которого не бывает. В непомерных имперских замашках и амбициях, в придуманной геополитике, в претензии на некую особую роль в истории и человеческой цивилизации.

А еще — в нашей надежде на печку для Иванушки-Дурачка, на которой можно въехать в рай, не работая. В вере в золотую рыбку, способную сделать простую бабу царицею морскою, вот только стоит докупить, ничего не делая, пару «Мистралей». В надежде, что ракеты сами начнут долетать до космоса, что все еще есть у нас ядерный щит, что российская сборная может победить, что кризис сам собой закончится.

Путин и его окружение, конечно же, поздно или рано за все ответит. Они и воюют с оппозицией, и сажают несогласных, и даже Украину не могут оставить в покое после Майдана — потому что прекрасно понимают, что поздно или рано им придет конец. Понимают и до смерти боятся. Не такие уж они идиоты, чтобы не знать, в отличие от нас, что никакого особого русского пути развития не существует, что есть одна дорога, которую проходят развитые страны. И тысяча и один способ топтаться на месте, кстати.

Поздно или рано Путина и его окружение будут судить. Обязательно будут. Но хотелось бы сказать о другом.

В действительности никакого Путина не существует. Чтобы избавиться от него, не нужен Майдан или какая-то еще революция. А нужно сделать вот что. Рецепт можно записать и передать другим россиянам. Итак. Для того, чтобы избавиться от Путина, нужно сесть поудобнее или встать поустойчивее. Размахнуться как следует, максимально. И со всей дури треснуть себя кулаком по лбу. Может, тогда дойдет?.. Или, наоборот, Путин выйдет?



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Один ответ на Где Путин?

  1. А жаль, что нет комментариев. Стыдно братцы, стыдно. Как в глаза детей своих будете смотреть?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *