Алексей Суховерхов   |  Годовщина сбитого “Боинга”…

Годовщина сбитого “Боинга”…



thumbs_svecha10Чтобы нам не говорили про сбитый “Боинг”, давайте все-таки включим здравый смысл. Никакие “ополченцы” или добровольцы этой техникой – “Буком” – пользоваться не смогли бы. Это не автомат Калашникова, которым можно и обезьяну научить пользоваться. Вы вот знаете, представляете, как навести и запустить ракету, да еще и попасть на таком расстоянии точно в авиалайнер? Скорее всего, этого даже рядовой состав, ни срочники, ни контрактники, не знают.

К чему бы это? Да к тому же. Самолет мог быть сбит только с участием профессиональных офицеров. А вот чьи это офицеры на территории Донецкой области, подконтрольной в то время Гиркину и прочей мрази – однозначно понятно. В этом вряд ли могут возникать вопросы.

Таким образом, хотя сейчас всеми и озвучивается версия, что гражданский авиалайнер сбили террористы, это так, но и одновременно не так. Да, военные без формы, без знаков отличия – наемники и террористы. В полном соответствии с Конвенцией ООН о борьбе с вербовкой, использованием, финансированием и обучением наемников. Тем более террористами справедливо назвать тех, кто уничтожил гражданский авиалайнер.

Но при этом нельзя забывать и упускать из виду, нельзя дать ввести себя в главное заблуждение. В тот момент, когда злополучный “Бук” был взят из некоей воинской части, затем ввезен на территорию сопредельного государства, и в конце концов, произвел запуск ракеты, управляли всем этим, однозначно, военные, подчиняющиеся известному всему миру верховному главнокомандующему. Тому самому, который задержался у власти вопреки своей же конституции, и для того, чтобы продлить свой срок, развязавшему эту войну.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Реклама

Один ответ на Годовщина сбитого “Боинга”…

  1. Yury Martsinchik Ответить

    29.11.2015 на 15:51

    Ну, есть ещё один вариант – офицеры-резервисты, из учивших Бук на военных кафедрах. Скажем, в Киевском Политехе практически у всех была специальность – офицер ПВО, причём многие – именно на “Буке”. Поэтому люди такие есть. Я понимаю, что квалификация у них слабовата, но если взять пяток добровольцев-ополченцев с подобной квалификацией, ещё пару из реальных офицеров запаса с Бука или аналогичной системы, и на месяц-два отправить на учёбу в Ростовскую область. Плюс как раз в первой половине лета 2014 проскакивали новости про “Учебные стрельбы ПВО в Ростовской области”. Вот и получается – могли быть и квалифицированные ополченцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *